SARL SODICAP
SARL SODICAP

Côté Traiteur

 

Poissons cuisinés  Viandes cuisinées
  • Blanquette de lotte
  • Choucroute de la mer
  • Encornets à la sétoise
  • Filet de cabillaud
  • Filet de loup
  • Filet de panga
  • Lasagnes de la mer
  • Macaronade de la mer
  • Marmite du pêcheur
  • Queue de lotte à l'agathoise
  • Seiche à la rouille
  • Trio de la mer
  • Blanquette de veau
  • Boeuf bourguignon
  • Choucroute garnie
  • Filet mignon à la crème
  • Lapin forestier
  • Lasagnes
  • Macaronade de boeuf
  • Osso buco
  • Paupiette de veau aux champignons
  • Poulet forestier
  • Poulet basquaise
  • Suprême de poulet
  • Veau aux olives
Légumes cuisinés
  • Gratin de choux-fleur
  • Gratin dauphinois
  • Gratin provençal
  • Gratin de tomates
  • Légumes grillés
  • Pâtes méditerranéennes
  • Poêlée forestière
  • Poivrons farçis
  • Pommes de terre sautées
  • Ratatouille
  • Ravioles aux chèvres
  • Ravioles aux truffes
  • Risotto
  • Riz cantonais
  • Semoule aux raisins
  • Tartelettes provençales
  • Tomates farçies
  • Tagine de légumes